Бразильская компания Tramontina историей которой начинается с 1911 года, когда Валентин Трамонтина открыл маленький кузнечный магазин в Рио Гранде до Сулл в южной части Бразилии.
В настоящее время Tramontina один из крупнейших в мире производителей товаров для дома, спектр которых варьируется от кухонной утвари и столовых приборов до посуды с тефлоновым покрытием. Свыше 18 тысяч наименований различных товаров, распределяемых по более чем 11 дистрибуционным центрам, доступны покупателям более чем в 120 странах!
Качество стали гарантирует максимальную безопасность посуды, как в процессе приготовления, так и в процессе хранения продуктов. Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, обеспечивается более долгий срок службы по сравнению с изделиями из аналогичной стали других производителей. При производстве особое внимание уделяется окончательной обработке, что предохраняет от риска пораниться о края изделия.
Производство тройного дна для кухонной посуды стало прорывом на международном рынке посуды. Изготовление происходит с применением пресса с нагрузкой более 3000 тонн, благодаря чему дно из трех составляющих становится единым целым, не имея внутри никаких полостей или зазоров. Даже по краям дна алюминиевый диск прилегает к нержавеющей стали плотно, благодаря этому распределение тепла происходит равномерно и края дна не перегреваются.
В настоящее время Tramontina один из крупнейших в мире производителей товаров для дома, спектр которых варьируется от кухонной утвари и столовых приборов до посуды с тефлоновым покрытием. Свыше 18 тысяч наименований различных товаров, распределяемых по более чем 11 дистрибуционным центрам, доступны покупателям более чем в 120 странах!
Качество стали гарантирует максимальную безопасность посуды, как в процессе приготовления, так и в процессе хранения продуктов. Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, обеспечивается более долгий срок службы по сравнению с изделиями из аналогичной стали других производителей. При производстве особое внимание уделяется окончательной обработке, что предохраняет от риска пораниться о края изделия.
Производство тройного дна для кухонной посуды стало прорывом на международном рынке посуды. Изготовление происходит с применением пресса с нагрузкой более 3000 тонн, благодаря чему дно из трех составляющих становится единым целым, не имея внутри никаких полостей или зазоров. Даже по краям дна алюминиевый диск прилегает к нержавеющей стали плотно, благодаря этому распределение тепла происходит равномерно и края дна не перегреваются.